• 桃園腳底按摩HOME > 關於采姿
  • 桃園腳底按摩、桃園按摩首選,采姿美容美體身心能量館的技術一流、評價出色

    想要消除疲勞?那您一定要到采姿美容美體身心能量館,這裡的桃園按摩服務首屈一指,有各種經絡油壓、精油按摩…等課程,美容師的手法純熟、技術一流,讓顧客們能得到徹底的舒緩放鬆。另外還有桃園腳底按摩服務,也是相當受到歡迎,藉由手技來促進身體的血液循環,達到保健身體的效果。采姿美容美體身心能量館的桃園按摩課程,能幫您緩解身體緊繃的壓力,擺脫酸痛疲勞,歡迎您前來預約體驗桃園腳底按摩、SPA課程。

    采姿美容美體身心能量館提供桃園按摩、腳底按摩課程,讓您告別肌肉酸痛

    每個人的腳底,都有許多不同的穴道,藉由刺激這些穴道,可以增進身體末稍的血液循環,調節身體平衡,是相當自然健康的保養方式。采姿美容美體身心能量館提供的桃園腳底按摩,是由資深的美容師團隊為您服務,不但態度親切,而且經驗豐富,按摩力道適中,令人滿意。采姿美容美體身心能量館的桃園按摩服務,也是人氣課程之一,讓大家在舒適整潔的環境裡,享受舒壓放鬆,告別肌肉酸痛。在忙碌的工作之餘,別忘了也要好好寵愛自己的身體,優質的桃園腳底按摩推薦給您,千萬別錯過采姿美容美體身心能量館的桃園按摩課程!

    采姿按摩價目表

    按摩項目 參考時間 價目 示例圖片
    整脊推拿 1堂 900元 整脊推拿
    拉伸療法 1堂 1000元 拉伸療法
    泰式按摩 1堂 1200元 泰式按摩
    按腹療法 2堂 1200元 按腹療法
    去濕去寒火罐 2堂 1400元 去濕去寒火罐
    艾灸 2堂 1500元 艾灸
    足底舒壓 1堂 1700元 足底舒壓
    背部油壓 3堂 1700元 背部油壓
    全身指壓 4堂 1900元 全身指壓
    全身芳香油壓 3堂 2000元 全身芳香油壓
    全身溫暖舒壓 3堂 2100元 全身溫暖舒壓
    中藥火療 3堂 2000元 中藥火療